slashthcomua.skybb.ru

Слеш Tokio Hotel))

Объявление

Итак,у нас день...Кэл попала в больницу с тяжелыми травмами...Билл,естественно.рядом с ней...Том у Кау дома с Мари...
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Лира вроде что-то мутят.Билл и Кэлли вроде бы и пара,но как всегда ничего не понятно...В общем весело...Кэлли стоит между двумя огнями:Биллом и Томом и не знает с кем хочет быть... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слеш Tokio Hotel)) » Дом Kelly » Спальня Кэлли

Спальня Кэлли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.interiorstd.ru/Images/portfolio/portfolio2/p2_1.jpg

0

2

Кэлли втала с кровати и потянулась.Она помотрела в окно и улыбнулась утреннему солнышку.Все также улыбаясь она направилась в ванную...

-----ванная

0

3

Вернувшись в спальню,Кээли оделась,подкрасила немного глаза,набрызгалась своим любимым аромато и собиралась идти на кухню,но услышала звонок в дверь.Кэлли пошла открывать.

----Вход

0

4

Кэлли зашла и плюхнулась на кровать лицом в подушку...Еще где-то пол часа она не могла остановить плач.А главное из-за чего?Ведь я его почти не знаю...и я ведь ничего не сделала...Почему же я плачу?
Девушка заснула.

0

5

Кэлли встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало.Ну вот,дожилась...Глаза припухли...Ну ничего,сейчас накрасимся и ничего не будет видно...Девушка направилась в ванную.

---------ванная

0

6

Кэлли вернулась в спальню оделась,еще раз глянула на себя в зеркало и,посмотрев на часы,направилась к выходу.

-----вход

0

Вы здесь » Слеш Tokio Hotel)) » Дом Kelly » Спальня Кэлли