slashthcomua.skybb.ru

Слеш Tokio Hotel))

Объявление

Итак,у нас день...Кэл попала в больницу с тяжелыми травмами...Билл,естественно.рядом с ней...Том у Кау дома с Мари...
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Лира вроде что-то мутят.Билл и Кэлли вроде бы и пара,но как всегда ничего не понятно...В общем весело...Кэлли стоит между двумя огнями:Биллом и Томом и не знает с кем хочет быть... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слеш Tokio Hotel)) » Дом братьев Каулитц » Спальня Тома

Спальня Тома

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Том проснулся от того, что просто выспался. И не удивительно, время было не раннее, по-правде сказать, день шел к вечеру.
Поднявшись с кровати, он пошлепал в комнату к близнецу, чтоб и его разбудить.

0

3

От такси до спальни Том нес Кэлли на руках. Он бережно положил ее на кровать. Кэлли все еще выглядела бледной.
Надеюсь с ней все будет в порядке. Интересно, где Билл? Его никогда нет, когда он нужен.
- Кэлли, Том провел рукой по ее щеке, может вызвать врача?

0

4

Кэлли начинала приходить в себя.Почувствовала у себя на щеке чью-то теплую руку и взялась за нее.
Все еще с закрытыми глазами надорваным голосом она начал что-то невразумительно мямлить.Но что-то все-таки прояснялось.
-Где я?

0

5

-Не бойся, ты у меня дома. Ты потеряла сознание в баре. Как ты себя теперь чувствуешь?
Том стал гладить руку Кэлли своей.
Похоже, тебе вообще нельзя пить... или причина в другом?

0

6

Резкая боль,взявшаяся ниоткуда,пронзила ее голову.Из глаз посыпались искры.
Голова...с нотами невыносимой боли в голосе прошептала Кэлли.

0

7

Бедняжка...
- Все, так нельзя, тебе надо к врачу.
У нас то с братцем даже аптечки нормальной дома нет.
Том с сочувствием смотрел на Кэлли.
- Ну что, поедем? 

0

8

Нет,не надо.Давай останемся сдесь.
Ей никуда не хотелось.Ей не хотелось заключать себя в пустые белые стены.Сейчас ей хотелось тепла и уюта.
Чуть приподнялась и легла на плечо Тому.

0

9

Том погладил по волосам Кэлли и поцеловал в лоб. Ему самому было плохо, ведь бессонная ночь и почти бутылка коньяка заметно сказались на самочуствии.
Почему мне так плохо? Лира... Трина...Кэлли.... и... и ко всему этому Билл не пойми где шляеться! В конце концов, это из-за него Кэлли сейчас так плохо!
Вдруг Томас "вынырнул" из своих размышлений и обратил свой взор на девушку.
-Кэлли, как ты думаешь, я умею любить?

0

10

Это зависит от тебя и только от тебя.
Чуть поморщилась от боли.Голова все еще не проходила.
Выбор за тобой.
Подняла глаза и посмотрела прямо в глаза Тому.

0

11

-Ты так считаешь?
Выбор за мной? И что же я выберу? Наверное все-таки ...
Том потянулся к Кэлли, закрыл глаза и провел влажным языком по ее пересохшим губам.

0

12

Все с тобой понятно...
Но Кэлли не собиралась перечить.Она полностью отдалась чувствам,которые переполняли ее в этот момент и поддалась Тому.

0

13

Том начал страстно целовать девушку, а его шаловливые ручки уже растегивали ей блузку.
-Ты хочешь этого?
Я *что не ждал?а сдесь цензура*! Ведь я хочу этого, и твой ответ мне сейчас не важен. 

0

14

Неужели от моего ответа многое сейчас зависит?
Улыбнулась.

0

15

Улыбнулся в ответ.
Ты читаешь мои мысли?
-Ты права. Черт, я не верю, что ты этого не хочешь!
Том продолжал целовать каждую клеточку ее шеи, плавно спустился на грудь. А руки уже растегивали молнию на джинсах Кэлли.
Неужели Лира была права, когда говорила, что я не умею любить! Бл*ть. Не знаю! Зато я умею получать удовольствие, и доставлять его другим. Тебе понравиться, Кэлли, я обещаю.

0

16

А как же Билл?Неужели я вот так вот просто предам его...Да еще и с его родным братом...близнецом...какая же я тварь...неужели из-за своей слабости я вот так вот просто предам все свои принципы...Нет,Томми,всё таки зависит...
Стой.
Кэлли аккуратно убрала губы Тома от себя.

0

17

Том с удивлением посмотрел на Кэлли.
–Не бойся, тебе будет хорошо. Не думай не о чем просто расслабься и получай удовольствие!
Котик, ты думаешь, что меня так просто обломать? Я ТОМ КАУЛИТЦ не привык слышать – НЕТ.
И он опять впился в ее губы поцелуем.

0

18

Tom Kaulitz
Кэлли было так тяжело это произносить,так как Том был профессионалом и она получала огромное удовольствие от происходящего,но все же она сново остановила Тома.
А ты о брате подумал?...

0

19

О брате? О Билле что-ли?
- А он тут при чем?
Том отстранился и вылупился на Кэлли.
-Ты...Ты любишь его?
Блин, я идиот, я нужен ей только чтобы с Би трахаться!
Том встал с кровати, находу застегнул спадающие джинсы и направился к выходу.

0

20

Tom Kaulitz
Нет Том,постой...
Кэлли побежала и остановила его.Голова сново кошмарно заболела,но Кэлли не обрашала на это внимания...Сейчас ей было важно другое.
Умоляю,не уходи...Ты все не так понял....

0

21

-А ты знаешь, как я это понял?
Том смотрел на Кэлли абсолютно серьезно, даже не улюбаясь.
-У тебя было что-то с Биллом?
Зачем я спрашиваю, наверняка было.
- Чего ты хочешь от меня?

0

22

Tom Kaulitz
Том...
Кэлли уже начинала плакать,а отголовной боли ей казалось,что она упадёт в обморок.
Том,я я не знаю...Я серьезно не знаю...
Расплакалась и подняла глаза на Тома.
А ты?Что ты чувствуешь ко мне?

0

23

-Пожалуйста, перестань плакать!
Зачем ты меня спрашиваешь об этом? Ты ведь знаешь с кем ты связалась. Конечно, всем известно, что Том Каулитц "бесчувственный подонок", который спит со своими фанатками.
Том обнял Кэлли, хотя ему давалось это с трудом. Он пытался держаться невозмутимо, но подкатывающая обида заставляла подбородок предательски трястись.
- Я тоже не знаю...
Том подошел к окну, распахнул его, достал из кармана сигареты и с наслаждением затянулся.

0

24

Tom Kaulitz
Кэлли все не могла справится с собственными мыслями и чувствами...
Билл...Том...Боже,зачем я всатала между двух огней?Но ведь...ведь я не знаю что я чувствую...
И что мы будем с эти всем делать?
Кэлли виновато опустила голову.

0

25

Том продолжал курить сидя на подоконнике.
А ведь ты такая же как и я. О чем интересно ты сейчас думаешь? Наверное, составляешь список достоинств и недостатков моих и Билла.
- Я думаю, ты должна сама решить чего ты хочешь. 

0

26

Tom Kaulitz
А чего хочешь ты?...
Кэлли подняла голову на Тома.

0

27

-Я хочу тебя... я сказал это в слух?
Том потушил окурок и подошел вплотную к Кэлли.
Ну теперь ответ за тобой.

0

28

Tom Kaulitz
Как физический объект или как человека?
Кэлли боялась того,что скажет Том...но какого именно ответа она боялась,не знала даже она сама...

0

29

-не знаю...просто хочу...
Том накрыл ее губы поцелуем.
Давай просто доставим друг другу удовольствие. 

0

30

Tom Kaulitz
Кэлли получала огромное удовольствие от каждого прикосновения Тома.
Ну блин...ну...ну зачем мне эта долбаная совесть??за что мне она?
а как же Билл?неужели ты так просто предашь всё,что между вами было?
я...я не знаю...

0

Вы здесь » Слеш Tokio Hotel)) » Дом братьев Каулитц » Спальня Тома