slashthcomua.skybb.ru

Слеш Tokio Hotel))

Объявление

Итак,у нас день...Кэл попала в больницу с тяжелыми травмами...Билл,естественно.рядом с ней...Том у Кау дома с Мари...
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Лира вроде что-то мутят.Билл и Кэлли вроде бы и пара,но как всегда ничего не понятно...В общем весело...Кэлли стоит между двумя огнями:Биллом и Томом и не знает с кем хочет быть... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слеш Tokio Hotel)) » Кафе » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Том подошел к барной стойке, и уже собирался заказывать, как его взгляд остановился на парочке, которая сидела у окна.
Ах вот он где. Кто б сомневался.

0

3

Том зашел в кафе и сел за барной стойкой.
Да что ж это такое? Что со мной происходит? Почему мне так трудно было сказать ей, что я люблю ее? Раньше я говорил это свободно, так сказать врал и не краснел... А может я не врал ей, поэтому так трудно и гадко на душе? Слишком много вопросов..
Тем временем официант принес заказ и Том принялся систематически надираться...
Тут он достал мобильный и увидел смс от Анны-Катрин.
Трина... а что Трина, что она для меня значит? заплетающимся языком сказал Том. Официант покосился на него, но поняв, что молодой человек разговаривает сам с собой продолжил заниматься своим делом.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-12 18:00:44)

0

4

Вошла в кафе.Плюхнулась за барную стойку.
Виски,пожалуйста.
Одним глотком осушила бокал и поморщилась.
Фу,гадость.
Увидела знакомого парня напротив.
Так это же Том.
Ей не очень хотелось сейчас с кем-то разговаривать,но она все таки обратилась.
Привет,Том.

0

5

Том повернул голову. Меня кто-то позвал? Том увидел напротив себя Кэлли.
Кто это? Знакомая? Фанатка? Бл*, это же Кэлли!! Что-то мне уже плохо, раз я ее не узнал...
-Привет! А, эээ... что ты тут делаешь? Том хотел встать и подойти поближе, но пошатнулся и решил сидеть смирно, чтоб не навернуться с высокого стула у стойки.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-14 18:55:05)

0

6

Видя,что Том уже не в состоянии встать,Кэлли сама встала и подошла к нему.
Я топлю горе в стакане.
Грустно улыбнулась.
Ты я вижу тоже...

0

7

-Нет, что ты? Я просто шел в бибри... билби... тьфу биб-ли-оте-ку, и решил попить кофе по дороге.
Том сказал это с таким важным и серьезным видом, что самому стало смешно и он улыбнулся.
- А ты чего, у тебя какие-то проблемы? Давай выпьем вместе. - Официант! Еще повторите, в двойном экземпляре.
Кэлли... Еще одна девушка на горизонте... Бл*... я сойду с ума...

0

8

В библиотеку,говоришь?
Посмотрела на стакан.
Понятно.
Засмеялась.
А тебе не хватит на сегодня?

0

9

-Я это, Биллу за букварем шел. Он опять улюбнулся. -Ну, выпей со мной. Том протянул принесенную официантом рюмку Кэлли, и не дожидаясь ее согласия, тостов и прочего осушил ее одним глотком и... тут же закашлялся.
- Ну так какие у тебя проблемы? 

0

10

Проблемы скорей не у меня,а у братца твоего...
Тоже осушила рюмку.
Причем с головой...

0

11

У братца? А он при чем?
-Но тем не менее пьешь здесь ты, а не он. При упоминании брата Том даже протрезвел чуть-чуть.
-Расскажи, что случилось, ведь я его не видел со вчера.
Упс.. ну да, не ночевал дома, ну я же не школьник, надеюсь она не спросит меня где я был и не начнет отчитывать. 

0

12

Да я вообще не знаю где он...
Опустила глаза.
И не знаю что я сдесь делаю...
Глаза налились слезами.

0

13

- Кэлли, не надо! Он что тебя обидел чем-то? Скажи!
Том приобнял девушку. Черт, ну что Билли уже начудил?

0

14

Кэлли прижалась к парню.Именно это ей сейчас и нужно.
Блин,ну он всегда был таким?Или только со мной?
Из глаз рекой полелись слезы.

0

15

-Нет, всегда, тоесть, нет в смысле только с тобой.., тьфу, Кэлли, о чем ты говоришь??? Понимаешь, ты, наверное, ему нравишься, а когда он это осознает, начинает делать глупости. ЭЭЭ.. что то я заумничал после бутылки коньяка.. -Скажи подробно, что произошло?

0

16

Глупости это мягко сказано...
И почему все так?Что-то мне нехорошо...
Перед глазами все поплыло и Кэлли обессиленная упала в обморок.

0

17

Том еле поймал падающую девушку. - Э.., Кэлли, Кэлли! Том начал судорожно тормашить ее. Очнись! Он взял ее на руки и покачиваясь отнес  на креслице стоящее в углу. Блин, что делать? Не, ну я знаю, что делают в таких ситуациях... Том набрал в легкие как можно больше воздуха, зажал нос Кэлли рукой и прильнув к ее губам выдохнул в нее теплым алкогольным воздухом...

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-15 20:11:39)

0

18

офф: до завтра.

0

19

офф:отвези меня домой к себе что ли?а то если я щас очнусь будет неинтерестно...

0

20

Блин.. Да что это с ней?
- Э... Кэлли, Кэлли.!
Кэлли выглядела очень бледной и Том решил отвести ее домой.
====дом Каулитцев

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-17 19:59:32)

0

Вы здесь » Слеш Tokio Hotel)) » Кафе » Барная стойка