slashthcomua.skybb.ru

Слеш Tokio Hotel))

Объявление

Итак,у нас день...Кэл попала в больницу с тяжелыми травмами...Билл,естественно.рядом с ней...Том у Кау дома с Мари...
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Лира вроде что-то мутят.Билл и Кэлли вроде бы и пара,но как всегда ничего не понятно...В общем весело...Кэлли стоит между двумя огнями:Биллом и Томом и не знает с кем хочет быть... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слеш Tokio Hotel)) » Парк » Аллея

Аллея

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Tom Kaulitz
Я тоже 17 летняя девушка ,никогда не была в нищете,на половину актриса на половину гитаристка одной милой группы -сказала она и села возле Тома,прикусила губу

+1

32

Tom Kaulitz
офф: я не знаю в каком стиле она работает!!!
села рядом с Томом. Повернулась к нему
Ну что то типо попсы смешаной с роком. А вот меня всегда интерисовало, в каком стиле работаете вы? Мне самой не довадилось слушать ваши песни, поэтому и незнаю. Некоторый говорят эмо-рок, другие что просто рок или эмо, а третьи рассказывают что Tokio Hotel - попса! Мика вспомнила Тома, сразу после того, как он назвал своё имя.

0

33

Том обнял девушек.
Мари
- Да что ты говоришь? Очень приятно! Я мог бы тебя поднатаскать в игре на гитаре. Хочешь?
Том поиграл бровями и облизал губу.

Mika Newton
- Мы рокеры!
И Том призывно поднял руку вверх с зажатыми большим, средним и безымянным пальцам.
-С тобой я тоже с удовольствием бы позанимался... музыкой. А чего бы нам девченки всем вместе не заняться... музыкой.

0

34

Tom Kaulitz
С удавольствием!
офф: намёков, полу-намёков и вапще нечего не понимаем!

0

35

-Ну тогда, зайки, пошли ко мне!
И том встал с лавочки, провда, пошатнулся, но устоял.
-Ну, вы чего?
Он вопросительно посмотрел на продолжавших сидеть девушек.
Пошли?

0

36

Я прост задумалась. Пашли, пашли!
Встала с лавки
офф: ток без всяких там...

0

37

Мари
офф: надеюсь ты была согласна...

Том обнял девушек и слегка покачиваюсь он отправились домой к Кау.

0

38

Интересно, он действительно пьяный или ток претворяеться?

офф: ну всмысле, ненада мя совращять! Кста, ты буш в Тома играть? тип любви нет, девушка на одну ночь... ты сразу предупреди! и напиши чё нить в своём доме

0

Вы здесь » Слеш Tokio Hotel)) » Парк » Аллея